SHARASHKA JOURNAL


Жидкости JOYSTICK - ОБЗОР ВКУСОВ

На рынок вейпинга ворвалась новая линейка жидкости, которая идеально подойдет под пятую плойку - JOYSTICK.?
Мы уже успели попробовать эту новинку и решили рассказать вам немного обо ВСЕХ вкусах линейки, НО сначала поговорим о ее особенностях…
Во-первых, производитель заявляет, что в состав этих жидкостей входят качественные ароматизаторы и такие же качественные компоненты - глицерин и пропиленгликоль, хоть и цена у жидкостей довольно небольшая в сравнении с другими линейками.
Во-вторых, это одна из тех линеек, которая в дополнение к стандартным жидкостям по 30 мл, выпускается еще и в SM варианте по 10 мл, и самое значимое здесь то, что SM версия НИКАК не отличается от стандартной. По нашим наблюдениям, большинство SM линеек на рынке идут либо на щелочном никотине, либо вовсе производятся с другими миксами. Но наша линейка в этом плане полностью оправдывает народное название жижек по 10 мл, т.к здесь флаконы SM можно честно назвать «ПРОБНИКАМИ».


О главном: 

Солевой никотин, соотношение компонентов VG/PG — 50/50;
ОБЪЕМ: — 10 мл и 30 мл;
КРЕПОСТЬ: — 20 мг и 20 strong.


Вкусы линейки JOYSTICK:
? Синнабон;
Яблоко-Огурец;
Клюква-Брусника;
Малина-Нектарин;
Манго-Маракуйя;
Лесные ягоды с пихтой;
Тутти фрутти с черникой;
Клубника-Банан;
Гранатовая вишня;
Мятная жвачка с корицей.

В линейке много разноплановых вкусов и мы разделили их по основным особенностям. А обзор на каждый из них уже ждет вас дальше.


Сладкие



Яблоко-Огурец 

Миксы с огурцом могут и без холода в составе передать вам свежесть. В нашей сегодняшней линейке огурец сбавляет сладость красного яблока. При затяжке вы получите сочное и в меру сладкое яблоко с небольшим шлейфом огуречного лимонада. Летний, ненавязчивый и свежий вариант.

Клубника-Банан 

Уже стандартное сочетание, которое можно назвать «Просто вкусным» - сладкое от клубники, нежное от банана. Вкус без лишней приторности и совершенно без кислинки или горечи на протяжении всей затяжки.

❄️ Малина-Нектарин ❄️ 

Какой бы вкусной не была малина в жидкостях, чаще всего она мылит вкус и, к сожалению, малина в этом флаконе делает тоже самое.
Несмотря на это, вкус очень спасает нектарин и холодок. Пар от этой жидкости выходит насыщенный, в меру холодный и достаточно сладкий.

Мятная жвачка с корицей

Звучит это сочетание, конечно, странно.
Но при парении этот вкус неплох - мятная жвачка очень похожа на вкус стандартной жвачки Orbit с перечной и холодящей мятой, а корица раскрывается где-то далеко и придает немного пикантности.

Тутти Фрутти с черникой 

Это один из «несладких» вкусов линейки в сравнении с остальными. Жвачка не приторная, а нежная. Черника выходит на передний план с середины затяжки и придает еще немного сладости во вкус.


Кислые 


Клюква-Брусника 

Здесь все как в жизни - брусника слегка терпкая и немного вяжет рот, а клюква кислая. Конечно, благодаря дуэту из ягод сладость здесь тоже есть, но, как и в прошлом вкусе, ее очень мало при парении.

Манго-Маракуйя 

Спойлер: это самый кислый вкус из данной линейки.
Сочетание манго и маракуйи можно часто встретить в жидкостях и везде оно раскрывается совершенно по-разному. Здесь на вдохе первым встречается сочное, солнечное и нежное манго, а в середине затяжки чувствуется маракуйя с приятной и не вяжущей рот кислинкой.

Лесные ягоды с пихтой 

Мы уже знаем, что малина в жидкостях может искажать вкус, несмотря на то, что ароматизатор ежевики работает точно также, микс, на удивление, не мылил при нашем тестировании, а даже давал умеренную кислинку.
Сладкий и сбалансированный микс, а пихта в составе раскрывалась только в конце затяжки во что-то смолянисто сладкое.

Гранатовая вишня 

Тот самый вкус, который вы можете знать из нашего телеграмма, где мы уже говорили о нем. Ведь если этот интересный микс похож вкусом на иргу, то мы обязаны рассказать про него. В начале затяжки яркая кислинка граната - он раскрывается сочно, с косточкой, а вишня дает жидкости вкус похожий чем-то на сладкое низко-градусное вино.


Выпечка 

Синнабон: Выпечка + Корица + Ванильный крем 

В этом флаконе корица не самая главная и не «перетягивает одеяло на себя».
При затяжке ощущается яркий вкус свежеиспеченного теста с оттенками корицы. Под середину затяжки раскрывается сливочный крем - сладкий и молочный аромат, который остается на послевкусии.


Выводы о линейке: 

Хоть и для производителя это первая выпущенная линейка жидкости, но он знает толк во вкусах, которые точно зайдут каждому.
Кстати, эта же компания производит вкусные одноразки, уже успели попробовать их?
1 386 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет

SHARASHKA JOURNAL

Это журнал, который просто и доступно расскажет вам о интересных новостях в сферах вейпинга, кальянной индустрии и другой табачной продукции.

Здесь Вы можете не только читать наши статьи, но и писать свои. Отправляйте статьи на обработку сюда и мы с радостью опубликуем её!