SHARASHKA JOURNAL


Легкий способ бросить курить

Данная информация предназначена для лиц старше 18 лет и несёт только ознакомительный характер!


Итак, друзья, мы поддерживаем всех, кто берёт себя в руки и пытается избавиться от пагубной привычки употребления никотина в виде сигарет.
НО ни на одной из пачек сигарет нет четкой инструкции того, как избавиться от столь пагубной привычки.

Есть спрос - вот Вам наше предложение ? 

Попытаемся изложить всю информацию четко и по полочкам.
А именно:
-
Ошибки в борьбе с зависимостью;
-С чего начать?
-Что делать?


Как делать не надо 
Ошибки, которые может совершить курящий человек при попытке избавиться от зависимости:
- "Не думай о 
розовом слоне"
Уменьшать/подсчитывать количество сигарет за день или неделю лишь заставляет вас еще больше концентрироваться на курении, а делать нужно совсем наоборот.
- "Больше ни одной"
По щелчку пальцев ни от одной зависимости не избавиться. Лучше действовать постепенно, ни в коем случае не запрещая себе курить. Ведь иначе вы придёте к первому пункту.

Первые шаги, чтобы бросить курить


Первое, что необходимо сделать - это забыть все те неудачные попытки бросить курить, которые были раньше и из-за которых вы всё больше думаете, что расстаться с курением не возможно. Это было в прошлом, которое уже не изменить. 
Теперь будем двигаться только вперед!

Вторым действием будет ответ на вопрос:
«
Вам правда нужно бросить курить?»
Не смотрите на курение, как на зависимость, которая лишь ухудшает ваше здоровье (хоть она это и делает). Если по сей день вы не попрощались с сигаретами, значит для чего-то они требуются..

У любого нашего действия есть мотивы. Курение же, как бы пропагандирующе это не звучало, во многом спасает Вас, а точнее - Вашу психику. С помощью никотина вы получаете дофамин – гормона счастья и эйфории, тем самым искусственно и временно подавляя стресс. Отсюда и следует множество разговоров о невозможности бросить курить - расстаться с сигаретами легко, а вот научиться бороться со всем встречающимся стрессом - нет.


Быть может Вы курите и в радостные дни?

Здесь работает всё тот же механизм с никотином и дофамином.
Или вас в смущает в курении только денежные затраты?
Тогда есть альтернативы, которые будет меньше бить по карману - электронные сигареты или самокрутки(сигареты, которые вы делаете сами).


Как все-таки легко бросить курить?

Правильно снижать употребление никотина
Кажется все знают о "ломке", в медицине это "никотиновая абстиненция" — симптомы, которые возникают в первые несколько недель после прекращения или уменьшения потребления никотина. Симптомы включают сильную тягу к никотину, гнев или раздражительность и т.д. Именно это переживает человек, решивший резко и беспрекословно оборвать связь с зависимостью, надеясь на силу воли и мотивированность.

Более гуманным по отношению к себе и своему здоровью можно рассматривать способ более мягкого понижения никотина. Сделать это возможно с помощью электронных сигарет.


В сравнение с обыкновенными сигаретами электронные будут выгоднее в оздоровительном плане (нет смол и продуктов горения бумаги, нет запаха от самого человека, не желтеют зубы).


Если же сравнивать бюджетные траты, то выходит, что ЭС дешевле сигарет в 3 раза.

Вы можете посчитать всё сами:

-минимальная цена под-системы составляет 600р.

-её обслуживание в месяц будет состоять из покупки картриджа(200р.)и жидкости, которых существует целое множество, НО так как вы привыкли к сигаретам, то в нашем магазине есть для Вас варианты и по 150р., значение никотина как в сигарете, и вкус такой же (CAMEL, WINSTON, DUNHILL и т.д.)


Хоть и для половины курильщиков данные девайсы загадочны и из эмоций вызывают лишь подозрение, их состав позволяетрегулировать количество никотина от большой его концентрации (40-50мг) до значения в 0%. Так курящий человек может обойти «ломку», не испытывая свойственных ей симптомов.
818 просмотров
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет

SHARASHKA JOURNAL

Это журнал, который просто и доступно расскажет вам о интересных новостях в сферах вейпинга, кальянной индустрии и другой табачной продукции.

Здесь Вы можете не только читать наши статьи, но и писать свои. Отправляйте статьи на обработку сюда и мы с радостью опубликуем её!